觀光導覽

月牙兒旅宿


位於東港鎮的沿海地帶,合法經營的東港民宿-「月牙兒旅宿」,附近的景點讓人除了在視覺上的迷戀、在味覺上的愛戀外,還有心靈上的療癒感,站在東港青洲風景區的眺望台看遍東港大大小小角落、望去天然形成的生態溼地園區感受到心在大自然奔跑的狂野、到處遊走聞遍東港濃厚的純樸古味、嚐盡東港特有的海味美食並享受在舌尖上的挑逗。
在人民保母保護管轄範圍內的月牙兒旅宿,緊鄰一家永不打烊的7-11,看見隨手可得的方便性, 環繞著旅宿周圍便是東港有名的觀光景點,大鵬灣、東隆宮、小琉球及華僑市場。
靠近沿海地區的東港鎮,踏入溫暖優雅的主題小屋,特別的設計風格,隔音的品質,讓人開心及放心的享受渡假風味。
主人用心的打理,不失東港的熱情招待,幸福感的居住模式,同時擁有安心的品質。
旅宿大門旁的祕密花園特有的放鬆情境,老闆親自打造的綠光森林咖啡館,神秘感中帶著特別的一番風味, 坐在復古餐廳裡,古色古味的風氣配上柔和燈光,擁入東港的懷抱、映入腦海的深刻旋律, 再不是個過客,而是東港歸人!
我們將為您設計一套遊玩東港的好地方介紹給您,邀您一起來尋覓東港的風景。
踏上吧!為東港土地留下您的腳印,我們相約在
東港民宿-「月牙兒旅宿」。

地址:屏東縣東港鎮船頭里船頭路26之29號
聯絡電話:
08-8334433
網站連結